I SUGGERIMENTI DEL NOSTRO CUOCO 

ELENCO RICETTE


TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI CON SALSA DI SPINACI E NOCI TOSTATE

  • Ingredienti

    1 confezione da 500gr di Tortelloni alla ricotta e spinaci Ca’Pricci Dalì

    300 g di spinaci

    100 g di olio d’oliva

    50 g acqua

    50 g di noci tostate

  •  

    50 g di parmigiano

    50 g di cipolla

    una manciata di parmigiano

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Mettere gli spinaci in acqua bollente per un paio di minuti per poi raffreddarli velocemente in acqua e ghiaccio (oppure acqua molto fredda, in modo tale che non perdano il loro colore originale)
Frullarli con 100g di olio, 50 g d'acqua, sale e pepe.
Questa sarà la crema che metteremo alla base del piatto.
Nel frattempo tritare grossolanamente le noci tostate e saltarle in una padella con una noce di burro.
Cuocere i ravioli e spadellarli con un filo d’olio, un mestolino di acqua di cottura ed infine unire le noci.
Impiattare sulla crema.



Buon appetito!!