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ELENCO RICETTE


TORTELLONI ALLA CARNE CON PEPERONI, PARMIGIANO E FRAGOLE

  • Ingredienti

    2 confezioni da 250gr di Tortelloni alla carne Cuore e Sapore Dalì

    1 peperone giallo

    1 peperone rosso

    100 g olio di oliva

  •  

    4 fragole

    1 crosta di parmigiano

    4 g carruba

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Sbucciare i peperoni: basterà rigirare continuamente i peperoni (lasciati interi) su una teglia antiaderente finche la pellicola esterna non sarà completamente bruciata. A questo punto, i peperoni andranno inseriti in un sacchetto di plastica o di carta (come quello del panettiere) e la sbucciatura sarà semplice già dopo 10 minuti.
Nel frattempo pulire la crosta esterna tenendo la parte più giallastra, tagliare a dadini da 2 cm per 2 cm e mettere in microonde a 950 watt per 40 secondi. Diventeranno soffiati e morbidamente gommosi.
Una volta pelati e puliti i peperoni, frullarli separatamente con 50g d’olio e 2g di carruba per peperone, salare, pepare.
Tagliare in 4 parti ogni fragola.
Scaldare la salsa di peperone rosso e nel frattempo saltare i tortelloni con quella di peperone giallo.
Mettere la salsa di peperone rosso al centro di ogni piatto, impiattare Tortelloni alla carne Cuore e Sapore Dalì e guarnire con fragole e parmigiano soffiato.



Buon appetito!!