I SUGGERIMENTI DEL NOSTRO CUOCO 

ELENCO RICETTE


TORTELLONI AL POMODORO E BASILICO, SALSA DI BURRATA E ACCIUGHE

  • Ingredienti

    2 confezioni da 250gr di Tortelloni pomodoro e basilico Dalì I Facili premium

    1 burrata (250g circa)

    50 di acqua di burrata

    100g di olio

  •  

    8 acciughe siciliane

    Foglie di basilico

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Frullare la burrata con un pizzico di sale.
Passare a chinoise.
In un bicchiere mettere l'olio, l'acqua di burrata, le 8 acciughe e frullare.
Tenere separate le due salse.
Nel frattempo cucinare i tortelloni per poi saltarli in padella con la salsa di acciughe.
Scaldare, invece, quella di burrata nel microonde e adagiarla alla base del piatto.
Concludere adagiando i tortelloni.



Buon appetito!!