I SUGGERIMENTI DEL NOSTRO CUOCO 

ELENCO RICETTE


TORTELLONI AI FUNGHI FONDUTA DI FORMAGGIO E TIMO

  • Ingredienti

    2 confezioni da 250gr di Tortelloni ai funghi Dalì I Facili premium

    100g di fontina

    150g di panna fresca

    4 rametti di timo

  •  

    semi di papavero

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Tagliare la fontina in cubetti molto piccoli e metterli nel vaso del mixer, nel frattempo portare la panna in ebollizione. Non appena il bollore comincia, versarla nel vaso del mixer e frullare tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Cuocere la pasta, metterla in padella, aggiungere la crema di formaggio precedentemente preparata e saltare, stando molto attenti a non lasciare il tutto per troppo tempo sul fuoco (rischiereste di bruciarla o renderla troppo grumolosa, se dovesse succedere aggiungere un po’ d’acqua di cottura).
Mettere in piatto, guarnire con timo e semi di papavero.



Buon appetito!!