I SUGGERIMENTI DEL NOSTRO CUOCO 

ELENCO RICETTE


TAGLIATELLE ALL’UOVO RAGÙ DI CONIGLIO, FINOCCHIETTO E OLIVE TAGGIASCHE

  • Ingredienti

    1 confezione da 500g di tagliatelle all’uovo Dalì Ca’Pricci

    250g di macinato di coniglio

    50g di cipolla

    40g di olive taggiasche

    1 mazzetto di finocchietto

    ½ spicchio d'aglio

  •  

    40g di sedano

    ½ carota

    ½ litro di vino bianco

    ½ litro di brodo

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Rosolare il macinato di coniglio fino a che non sarà ben asciutto.
Nel frattempo tritare cipolla, aglio, sedano e carota e dorare con un filo d'olio.
Aggiungere al soffritto la carne e continuare la cottura per circa 2 ore.
Sfumare con il vino.
Cucinare le tagliatelle, metterle in padella facendole saltare con il ragù, unire le olive e il finocchietto precedentemente tritati e mantecare con una noce di burro.
Mettere in piatto a nido.
Guarnire con delle olive e finocchietto fresco.



Buon appetito!!