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ELENCO RICETTE


RAVIOLI ALLA CARNE FAGIOLI E MENTA

  • Ingredienti

    1 confezione da 2x200g di Ravioli alla carne L'Originale Dalì

    250 g di fagioli borlotti secchi

    1 cipolla

    20 foglie di menta

    150g di olio

  •  

    100g acqua

    1 buccia di limone grattugiata

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Mettere a bagno i fagioli borlotti per 12 ore.
Scolarli e metterli in una pentola piena d'acqua. Disporre sul fuoco e una volta che l'acqua bolle continuare la cottura per circa 40 min a fuoco lento.
Tritare la cipolla e stufarla aggiungendo i fagioli e continuando la cottura per altri 20 min.
Una volta cotti, mettere da parte circa 50 g di fagioli, con i quali si farà un trito.
Frullare il resto dei fagioli con acqua, olio e 15 foglie di menta, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Salare e pepare.
Marinare i fagioli tritati con sale, pepe, olio, la buccia di limone grattugiata e le foglioline di menta anch'esse tritate.
Adagiare la crema di fagioli alla base del piatto, aggiungere i ravioli precedentemente cotti e guarnire con i fagioli marinati.

Buon appetito!



Buon appetito!!