I SUGGERIMENTI DEL NOSTRO CUOCO 

ELENCO RICETTE


RAVIOLI AL TARTUFO SALSA ALL'UOVO, BACON E PANE TOSTATO

  • Ingredienti

    2 confezioni da 250gr di Ravioli al tartufo Dalì I Facili premium

    3 tuorli d'uovo

    40g di parmigiano

    50g di panna fresca

    16 fette di guanciale

  •  

    10g di pane tostato

    10g di tartufo nero

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Unire i tuorli con la panna e il parmigiano, salare, pepare e frullare.
Stendere le 16 fette di guanciale su una placca da forno ed essiccarle a 85° per circa 2 ore.
Butto i ravioli in padella, dopo averli cotti, facendoli saltare continuamente, unire la salsa all’uovo precedentemente preparata, stando attenti che il fuoco non sia troppo vivo.
Impiattare e guarnire con il guanciale essiccato, il tartufo e le briciole di pane tostato.



Buon appetito!!