I SUGGERIMENTI DEL NOSTRO CUOCO 

ELENCO RICETTE


RAVIOLI AL PESTO PASSATA DI POMODORO E CREMA DI PINOLI

  • Ingredienti

    2 confezioni da 250gr di Ravioli al pesto Dalì I Facili premium

    200g di pomodoro piccadilly tagliato a concassé

    1 cipolla

    ½ spicchio d'aglio

    40g di pinoli

    50g di panna acida

  •  

    50g parmigiano

    Foglie di basilico

    una manciata di parmigiano

    olio d’oliva qb

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Marinare il pomodoro con aglio, cipolla, panna acida, sale e pepe, aggiungendo anche qualche fogliolina di basilico.
Lasciare riposare il tutto in frigo per 3 ore.
Nel frattempo tostare in forno i pinoli con un po’ di olio e sale per 8 min a 130°.
Cuocere la pasta e saltarla in padella con un po’ di parmigiano e un mestolino d'acqua di cottura.
Posizionare la pasta nel piatto, guarnendo con il pomodoro, i pinoli e qualche fogliolina di basilico.



Buon appetito!!