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ELENCO RICETTE


BOCCONCINI AL PRUSCIUTTO CRUDO CON CONCASSÈ DI PATATE E ROSMARINO

  • Ingredienti

    2 confezioni da 250gr di Bocconcini al prosciutto crudo I Facili Dalì

    200 g di patate (da gnocchi)

    60 g di cipolla (1/2 cipolla circa)

    100 g olio di oliva

  •  

    30 g di concentrato di pomodoro

    1 ramo di rosmarino

    sale qb

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Squadrare le patate e tagliarle a cubetti da mezzo centimetro.
Mettere quello che avanza dal taglio delle patate in acqua bollente fino a stracuocerlo.
I cubetti invece devono cuocere, sempre in acqua bollente, solo per 5 min circa (al dente).
Rosolare la cipolla con 50g d'olio d'oliva. Una volta rosolata, aggiungere il concentrato di pomodoro. Mettere questo ultimo composto nel frullatore, aggiungere le patate stracotte, 50 g olio, salare e pepare e amalgamare finché l'impasto non sarà liscio ed omogeneo. Questa sarà la salsa che andrà messa come base nel piatto.
Spadellare i bocconcini al prosciutto con i cubetti di patate precedentemente conditi con sale, pepe e il rosmarino tritato.
Adagiare i bocconcini sopra la salsa.



Buon appetito!!